Off Topic A place to boldly go off topic. just about anything goes here. Keep it clean.

Нужен пульт

Thread Tools

Search this Thread

Old Mar 6, 2026 | 01:13 PM
Fleshtik's Avatar
|
Senior Member
Default Нужен пульт

Начинаю входить в хобби и ищу свой первый серьезный пульт управления. Хочу купить что-то на вырост, чтобы не пришлось менять через месяц. Что сейчас актуально по протоколам связи и эргономике для комфортного обучения и дальнейших полетов?

Old Mar 6, 2026 | 01:19 PM
Kaout's Avatar
Member

Это правильный подход, ведь пульт покупается надолго и к нему быстро привыкают руки. Я свой первый контроллер заказывал в интернет магазине GoProkat, так как там только проверенные бренды с нормальной гарантией. Для новичка и опытного пилота сейчас оптимально будет пульт Radiomaster https://goprokat.ua/ru/sravnenie-pul...tx16s-i-boxer/ присмотреть, так как это золотой стандарт в индустрии. Они работают на открытых прошивках и поддерживают любые современные модули связи. Лично мне нравится их универсальность и то, как легко их можно настроить под себя. Я выбрал модель с датчиками Холла, они намного долговечнее обычных потенциометров и дают очень плавный отклик. Не экономь на управлении, это твое единственное связующее звено с дроном в небе. Бери качественную вещь, и она прослужит тебе много лет без поломок.