Ardbeg 10 для новичка
Решил попробовать что-то по-настоящему торфяное и дымное. Все советуют Ардбег, но я боюсь, что после обычных мягких сортов он мне покажется слишком жестким. Насколько этот виски подходит для первого знакомства с островом Айла? Не отобьет ли он желание продолжать эксперименты с дымными напитками?
Знаете, это отличный выбор для старта в ?торфяной? мир. Несмотря на свою репутацию мощного дымника, шотланский виски Ardbeg 10 years https://alcotrend.com.ua/viski/odnos...-10-years.html удивительно сбалансирован. В нем кроме костра и морской соли есть очень приятная цитрусовая сладость. Я когда первый раз его попробовал, был просто в восторге от того, как раскрывается вкус. Покупаю его всегда в одном месте, онлайн магазин Alcotrend меня выручает уже пару лет. У них всегда есть оригинал, а для такого виски это критически важно. Не бойся его крепости, он очень честный и натуральный. Главное ? не торопись, дай ему подышать в бокале минут десять. Ты почувствуешь, как резкость уходит, а на первый план выходят очень интересные ароматы. Это база, которую должен знать каждый, кто хочет разбираться в скотче.
Thread
Forum
Replies
Last Post
PelicanParts.com
Vendors Special Buys
1
May 9, 2018 11:51 AM
PelicanParts.com
Vendors Special Buys
1
Jan 23, 2018 11:58 AM